عميد

عميد كلية علوم الملاحة وتكنولوجيا الفضاء يهنئ الأمة الإسلامية بمناسبة المولد النبوي الشريف

7 Oct 2022

يتقدم الأستاذ الدكتور أسامة شلبية ،عميد كلية علوم الملاحة وتكنولوجيا الفضاء، بخالص التهاني القلبية لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وللإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، وللأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف،  وللسادة نواب الجامعة  وللشعب المصري، وللأمة الإسلامية ؛ لحلول ذكرى المولد النبوي الشريف.

كما يتقدم الأستاذ الدكتور أسامة شلبية بخالص التهاني القلبية لأسرة الكلية من السادة الوكلاء  وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والطلاب والعاملين بالكلية بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف، داعيًا الله عز وجل أن يعيده علي الأمة الإسلامية ومصرنا الحبيبة بالخير واليُمن والبركات.

وينصح الأستاذ الدكتور أسامة شلبية طلابه في نهاية تهنئته  بقراءة  سيرة النبي العطرة بإمعان، وتدبر أسلوب حياته، لأنه خير قدوة للمسلمين وخير معلم للعالمين.